Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 3

26-04-2019
Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 3

Пообщавшись с родителями девочки Рафаил узнал, что отец Ани родился 26 апреле 1986 года, в городе Чернобыль.
Весна в этом году была рання. Цветущие деревья наполняли ароматом воздух вокруг. Люба радовалась жизни, ведь она носила под сердцем малыша, который готовился в скором времени появиться на свет. Мужа она в этот вечер не ждала. Ночные дежурства на атомной станции были обычным делом и поэтому поужинав сочными свенными ребрышками с картошкой Люба пошла в спальню, но долго не могла уснуть. Какое то беспокойство тревожило ее сзнание. И когда она услышала воющий сигнал сирены, быстро поднялась с кровати и подбежала к окну. По улице бежали люди с детьми и стариками. Встренуженная Люба выбежала на улицу. У соседки она узнала, что на атомной станци произошла авария. Все мысли были направлены на ее мужа Леонида, ведь он находился внутри станции и никакой связи с ним не было. Ей стало плохо и она очнулась уже в роддоме, где ей сообщили, что у нее родился сын. Но ее радость от рождения сына омрачала неизвестность о судьбе ее мужа. Врачи боялись сообщить ей, что среди погибших 9 человек был ее Лёня.
Авария на Чернобыльской атомной электростанции, стала большой трагедией для всех жителей Чернобыля. Взрыв напоминал очень мощную «грязную бомбу» с впечатляющим радиоактивным заражением. Облако, образовавшееся от горящего реактора, быстро разнесло различные радиоактивные материалы, радионуклиды йода и цезия во все концы Украины и других соседних стран. Радиация была невидима, никто не ощущал ее на себе. Обеспокоинные сообщением, люди в панике покидали свои квартиры и дома. Улицы были заполнены толпани убегавших людей. Никто не знал насколько опасна для людей и всего живого эта самая радиация.
Мировые средства массовой информации сообщали о катастрофе на Чернобыльской АЭС, в них четко говорилось, что наибольшая доля радиационного загрязнения пришлась на территорию вблизи реактора. А в результате дождя и пыли радиация распространилась также и на территории Беларуси, России и на большую часть других европейских стран.
В шокирующих сообщений ученых говорилось – период полураспада, то есть промежуток времени, в течение которого разлагается половина радиоактивного изотопа, полностью не исчезает, а превращается в другой радиоактивный элемент или изотоп. И ведущие ученые утверждают, что период полураспада некоторых изотопов составляет от 30 до 250 000 лет. Архангелу Михаилу сразу стало ясно, что большое количество различных взрывов, химических загрязнений водоемов и других загрязнений территорий в результате Чернобыльской аварии – это последствия вредоносных действий демонов. Делая вывод, что загрязненная территория считается территория, помеченная проклятиями демонов, которые негативно влияют на людей и нарушенило экологию Земли. И все это является главной причиной тяжелых заболеваний и смертности людей и в частности детей.
Сферы загрязнений являются территориями темноты, и они не исчезнут мгновенно! Нужно долго и неустанно воевать с демоническим проклятием. Для этого необходимо будет заполнить лучами света затемненную этими проклятиями территорию. Когда эти лучи полностью зальют Землю своим светом – проклятие исчезнет!
Кто–то из Архангелов сказал: – обратите внимание на название города – Чернобыль. Город, где произошла эта страшная катастрофа на атомной станции, звучит как черная быль. Очевидно проклятие было заложено именно в название города. Поэтому предлагаю найти и уничтожить Демона–хранителя этого города. В то же время переход от территории темноты к территории залитой светом, может принимать множество различных форм и продолжаться очень долгое время.
А для спасения жизни Ани времени почти не осталось.